27.02.2013
Не секрет, что многие дети (да почти все!) ленятся по утрам вставать в школу!
Их приходится контролировать, ходить за ними по пятам, подгонять... Да, да, да! У меня, такое же `чудовище`.
Тут и не знаешь - самим на работу собираться, или ребенка контролировать?
Я пришел к мысли, что ему нужно создать Аудиоконтролера! Пусть этот контролер и подгоняет! Пусть и указывает, что делать дальше! И все это - под музыку.
Покумекав денек, я создал такого аудиоробота.
Правда, сперва было не понятно, на чем нужно его прослушивать? Ведь, не будет же ребенок, таскать везде за собой, громоздкий аудиоцентр? Тем более - в ванную!
Первое утро воспользовались портативным DVD-проигрывателем... Стало проще, но все равно - не очень удобно.
Но, хорошая мысля - приходит опосля!
Надеюсь, у многих, если не у всех, есть запасной телефон? Лежит себе, в шкафу, или в комоде и пользы хозяевам не приносит! Берем его в оборот! Главное, что бы в нем был МРЗ плеер!
Переносим файл аудиоконтроля на карту памяти... Вставляем в телефон... И в момент подъема, включаем плеер! На громкую! Все! Кладем телефон ребенку в карман (или вешаем на шею в сумочке), а дальше, пусть дитятко выполняет то, что ему говорит Контролер. Выключать его не нужно, пока, ребенок не уйдет в школу. Вся аудиопрограмма расчитана на утренние процедуры.
Проверено на собственном ребенке! Второй день, встает с удовольствием. Может, не всегда и успевает за Контролером... Но это с непривычки! К понедельнику освоится!
А вы, пока, можете заняться своими утренними делами!
Удачного дня!
АУДИОКОНТРОЛЕР ШКОЛЬНИКА (версия 1.0)
Сперва, был создан вот этот мужикообразный дроид.
http://yadi.sk/d/ACaBq8IY2sVcO
Файл расчитан на 50 минут.
Отредактировано G@ryVan (2013-08-13 12:39:25)